Тел: 

info@zdorovievdom.com

 

   post-198720-0-01045700-1457486892.png  odnoklassniki-icon.png  email.png     Здоровье в каждый дом!  

Бесплатная доставка по РФ от 10 000 

Нарушение циркуляции крови

« Назад

20.06.2015 09:36

На стенках сосудов человека в течение жизни откладываются различные нерастворимые соединения такие, как тромбы, атеросклеротические бляшки и патологический коллаген. Подобные отложения могут быть причиной различных заболеваний сосудов и сердечных заболеваний.

Массажные коврики с турмалином и нефритом лечат сосуды!



Купить массажный коврик с нефритом!
Во многие наши массажеры входят специальные вставки из нефрита или турмалина. Эти вещества отличаются тем, что излучают целебное инфракрасное тепло, которое разрушает холестериновые бляшки в сосудах, регенерирует стенки сосудов, содействует повышению иммунитета, снимает усталость, имеет антибактериальный и противовоспалительный эффект, ионизирует наше тело, нормализует кровообращение и обмен веществ, способствует выведению токсинов и тяжелых металлов, улучшает метаболизм. Если у вас наблюдаются проблемы пищеварения, эти материалы помогают победить такие симптомы, как боли в животе, метеоризм, вздутие кишечника и спазмы. Так же они являются хорошим средством для восстановления после переломов и ушибов, а также растяжений. Благодаря укреплению от иммунитета, данные приспособления является очень хорошим профилактическим средством от простудных заболеваний. Вообще, длинноволновое инфракрасное излучение очень полезно для органов дыхания и по действию на организм сравнимо с русской печью.

О том, как действуют нефрит и турмалин, можно почитать в серии наших статей: Как действуют массажные кровати

 

Инфракрасное тепловое излучение воздействуя на патологические отложения, преобразует последние в растворимое состояние, способствуя их последующему удалению из сосудов. Такое воздействие сдерживает образование тромбов.

Данное полезное действие инфракрасного излучения основано на «расшатывании» слабых межмолекулярных связей патологических соединений.

Благодаря инфракрасному тепловому излучению нормализуется работа венных клапанов, улучшается микроциркуляция в сосудах клапанов, ткани сосудов восстанавливаются, что благотворно влияет на процесс излечивания варикозного расширения вен.

При воздействии на тело инфракрасными лучами, тело прогревается, сосуды расширяются, происходит улучшение циркуляции крови, особенно в капиллярах и периферийных областях.

Регулярные сеансы позволяют улучшить состояние или совсем избавиться от эффекта «холодных конечностей», которое вызвано слабой циркуляцией крови в конечностях, что является распространенной проблемой у пожилых людей.

О приборах с эффектом инфракрасного излучения можно узнать, посетив сайт нашего интернет-магазина.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить