Бесплатный звонок по РФ

+7 (495) 201-51-45 (Москва)

   post-198720-0-01045700-1457486892.png  odnoklassniki-icon.png  email.png     Здоровье в каждый дом!  

Бесплатная доставка по РФ от 10 000 

Профилактика заболеваний сердца и сосудов

« Назад

20.06.2015 09:04

Холестерин, с одной стороны, полезен и необходим для нашего организма. Он входит в состав всех клеток, нервную ткань. Многие гормоны создаются в нашем организме на основе холестерина.

Однако, откладываясь на стенках кровеносных сосудов, холестерин образует так называемые холестериновые бляшки, препятствуют кровотоку. Вследствие этого такие важные органы, как мозг и сердце, недополучают кислород. Недостаток кислорода может способствовать развитию различных сердечно-сосудистых заболеваний, таких как: инфаркт миокарда и инсульт.

Массажные коврики с турмалином и нефритом лечат сосуды!



Купить массажный коврик с нефритом!
Во многие наши массажеры входят специальные вставки из нефрита или турмалина. Эти вещества отличаются тем, что излучают целебное инфракрасное тепло, которое разрушает холестериновые бляшки в сосудах, регенерирует стенки сосудов, содействует повышению иммунитета, снимает усталость, имеет антибактериальный и противовоспалительный эффект, ионизирует наше тело, нормализует кровообращение и обмен веществ, способствует выведению токсинов и тяжелых металлов, улучшает метаболизм. Если у вас наблюдаются проблемы пищеварения, эти материалы помогают победить такие симптомы, как боли в животе, метеоризм, вздутие кишечника и спазмы. Так же они являются хорошим средством для восстановления после переломов и ушибов, а также растяжений. Благодаря укреплению от иммунитета, данные приспособления является очень хорошим профилактическим средством от простудных заболеваний. Вообще, длинноволновое инфракрасное излучение очень полезно для органов дыхания и по действию на организм сравнимо с русской печью.

О том, как действуют нефрит и турмалин, можно почитать в серии наших статей: Как действуют массажные кровати

 

heart Фактически наш организм сам регулирует количество холестерина в нашем организме, вырабатывая до 75% его объема.

В настоящее время точно установлено, что холестерин переносится в нашем организме посредством белковых соединениях с липопротеинами. Эти белковые соединения бывают двух видов: восоко-плотные и низко-плотные.

Высоко-плотные белковые соединения полезны! Они как раз выводят холестерин из наших органов и тканей. Благодаря им снижается риск образования холестериновых бляшек.

Низко-плотные белковые соединения создают холестериновые бляшки. Поводом к образованию бляшек является злоупотребление жирной пищей и курением.

Избыточное содержание в крови «плохого холестерина», жира приводит к сгущению крови. Происходит склеивание красных кровяных телец, а как следствие, уменьшение наружной площади эритроцитов, из-за чего их способность переносить кислород снижается.

Закупоривание капилляров — это вторая проблема избытка «плохого» холестерина. Из-за этого ткани и органы, как мы писали уже выше, недополучают кислород.

Недостаток кислорода приводит к накапливанию клетками избытка воды, что является одной из причин отеков.

Третья проблема, которая возникает из-за избытка «плохого» холестерина — повышение артериального давления. Это в свою очередь приводит к увеличению нагрузки на сердце и сосуды.

Как же мы можем помочь своему организму?

Специалисты давно установили, что прогревание тела инфракрасными лучами приводит к улучшению процесса циркуляции крови и расширению сосудов. Благодаря этому больше кислорода поступает в сердце и мозг. Нагрузка на сердце снижается, а ритм сердечных сокращений увеличивается, благодаря чему сердце начинает работать более продуктивно!

В мышцах также происходит усиление кислородно-окислительных и обменных процессов.

Регулярные инфракрасные процедуры способствуют снижению уровня «плохого» холестерина в крови, а как следствие, способствуют снижению развития сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инсульт и инфаркт. Снижается высокое кровяное давление. Стенки сосудов становятся более эластичными и подвижными. Микроциркуляция крови улучшается.

Капиллярные сети начинают работать более качественно, капиллярный кровоток и лимфоток усиливаются.

Что в этот момент чувствуем мы? Мы начинаем гораздо меньше уставать, снижается уровень отечности, исчезают боли в ногах.

В настоящее время инфракрасные тепловые процедуры используются в космонавтике. Ученые заметили, что данный тип процедур помогает поддерживать сосуды астронавтов в идеальном состоянии на протяжении всего времени пребывания их в космосе.

В нашем магазине вы можете приобрести приборы с инфракрасным тепловым излучением (например, сферные прожекторы). Если вас заинтересовала данная статья, и вы хотели бы получить консультацию на эту тему, позвоните нам по телефону, указанному на сайте, или оставьте текстовое сообщение.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить