Бесплатный звонок по РФ

+7 (495) 201-51-45 (Москва)

   post-198720-0-01045700-1457486892.png  odnoklassniki-icon.png  email.png     Здоровье в каждый дом!  

Бесплатная доставка по РФ от 10 000 

Как действуют массажные кровати - Часть 2

« Назад

08.08.2015 11:22

Если вы пробовали когда-нибудь сбросить вес, то вероятно заметили, что быстрая коррекция веса, за короткий промежуток времени, не эффективна. Т.к. организм запоминает сколько клеток у него было (и не важно, что это «не нужные» жировые клетки) и стремится их вернуть «любой ценой». Если вы собрались терять килограммы, их нужно терять медленно, давая нашему организму время перестроиться.

nuga_bestТакая же философия должна применяться и в отношении улучшения нашего здоровья. Это понятно, что все мы хотим получить все и сразу. Но в данном случае важно не просто получить, а удержать! Поэтому приступая к массажу на массажной кровати, необходимо настроиться на продолжительную физиотерапию.

План в этом деле — хороший помощник!

На первой стадии важно руководствоваться принципом: стартуй медленно! Усиленный массаж для неподготовленного тела, это то жен самое, как усиленные тренировки, в первый день занятий.

Прежде всего нужно подготовить организм к мысли, что он будет регулярно получать порции профессионального массажа. Большинство массажных кроватей снабжены настройками, позволяющими регулировать глубину и силу массажа. Начните с самого легкого и непродолжительного массажа.

Если вы только в начале пути и ваш организм не подготовлен, после первых сеансов массажа возможна тошнота и головокружение, могут возникать болевые ощущения, количество выделяемых организмом пота, мочи и кала может возрасти. Если вы страдали легочными заболеваниями, они также могут обостриться.

Почему это происходит? Во-первых, потому что организм не привык, он сопротивляется новому ритму. Во-вторых, накопившиеся шлаки, вредные соединения, соли и токсины начинают в больших количествах выделяться из организма, проходя в том числе через печень. Из-за этого появляется тошнота. Есть и другие причины.

Этот этап, как и в спорте, нужно пережить. Конечно, проконсультировавшись с лечащим врачом.

Первые 3-4 месяца наш организм адаптируется к новым нагрузкам. Позвоночник, становится более эластичным, ткани тела прогреваются, усиливается регенерация клеток, повышаются метаболические процессы во всем организме, лимфа и кровь очищаются.

Турманиевые и нефритовые детали прогревают клетки теплым специфическим излучением, благодаря которому: улучшаются биохимические и клинические показатели крови, а также ее текучесть.

Здоровая кровь — начинает лечить тело. Бактерицидные свойства крови значительно возрастают, количество кислорода и питательных веществ, поступающего к клеткам, увеличивается. Регенерация тканей органов происходит намного сильнее, старые и больные клетки организма замещаются новыми и здоровыми.

Замечательно то, что массаж, совмещенный с излучением нефрита, которое способно проникать на глубину до 6-8 см внутрь нашего тела, буквально «заставляет» кровь «оздоравливать» проблемные органы. Холестериновые бляшки исчезают.

Огромная работа проводится с нервными корешками. Они прогреваются, и начинают работать более эффективно. Иммунитет повышается. Улучшается связь мозга с органами. Ликвидируются застойные процессы в организме.

Так как все эти процессы требуют времени, необходимо применять массаж на  массажной кровати не менее 3-ех лет. По свидетельствам наших клиентов, именно за этот срок проходят большинство хронических заболеваний.

Обратите внимание, существуют некоторые противопоказания к применению массажных кроватей. Массаж на массажных кроватях не следует делать: при острых лихорадочных состояниях, остром инфаркте миокарда, острых воспалительных процессах, кровотечениях, металле в костях (позвоночнике, например).



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить